Un patrimoine paysager mis en valeur /// Het landschappelijk erfgoed in de kijker | Winnezeele

(FR) UN PATRIMOINE PAYSAGER MIS EN VALEUR

Sur la carte mentale dessinée en décembre 2017, plusieurs éléments sont ressortis : les chapelles, les prés, les chemins de randonnée, l’église font partie de l’identité du village. L’objectif est de valoriser ce patrimoine paysager et de permettre aux habitants d’en profiter via des cheminements doux.

TEXTE ???


(NL) HET LANDSCHAPPELIJK ERFGOED IN DE KIJKER

Op de mentale kaart die in december 2017 getekend werd, kwamen een aantal elementen uit de verf die bepalend zijn voor de identiteit van het dorp: kapelletjes, grasvelden, wandelpaden, de kerk. Dit landschappelijk erfgoed zal gevaloriseerd worden en via trage wegen zullen de inwoners ervan kunnen genieten.

TEKST ???


PLUS D'INFORMATIONS /// MEER INFO

Une nouvelle organisation pour le centre-village de winnezeele /// Een nieuw organisatie voor het kernsdorp van Winnezeele

Le projet de l'équipe municipale de Winnezeele a été retenu en tant que projet pilote de Partons 2.0, sur le territoire de la Communauté de communes de Flandre intérieure (CCFI). /// Het project van het gemeentebestuur van Winnezeele werd als pilootproject van Partons 2.0 geselecteerd in het gebied van de Communauté de Communes de Flandre intérieure (CCFI).


Texte/Tekst: CCFI - EH